Apagar a tua conta Watchu Want
Podes apagar a tua conta Watchu Want e todos os seus dados a qualquer momento.
Na app (imediato)
- Abre a Watchu Want e toca no ícone da conta, no canto superior direito do ecrã Séries.
- Desce até Apagar conta e toca em Apagar conta e dados.
- Confirma. A tua conta é apagada de imediato.
Por email
Se não conseguires abrir a app, envia um email para privacy@nutritrackai.eu a partir do endereço com que te registaste, com o assunto “Apagar a minha conta Watchu Want”. Apagamo-la no prazo de 30 dias e respondemos a confirmar.
O que é apagado
- O teu acesso (endereço de email) no Google Firebase Authentication.
- Tudo o que está sincronizado com o nosso servidor: séries que acompanhas, episódios vistos e as datas, filmes e datas em que os viste, avaliações e notas, listas, séries arquivadas, revisualizações, favoritas, títulos “Não me interessa” e o idioma que escolheste.
Não fica nada guardado depois; não mantemos cópias de contas apagadas. Os dados guardados só no telemóvel (a tua biblioteca, se nunca entraste, e as tuas definições) são removidos quando desinstalas a app.